Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la 芦LEY FEDERAL de Protecci贸n de Datos Personales禄 CAPACIAGRO, SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Estado de Puebla 1673 Col. Las Quintas C.P. 80060. Culiac谩n, Sinaloa, M茅xico. As铆 como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Tel茅fonos de la oficina de privacidad: 6677125697 Correo electr贸nico: administracion@capaciagro.com.

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier informaci贸n concerniente a una persona f铆sica identificada o identificable.

Titular.- La persona f铆sica (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona f铆sica o moral de car谩cter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtenci贸n, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposici贸n de datos personales), divulgaci贸n o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicaci贸n de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n.

Consentimiento T谩cito.- Se entender谩 que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habi茅ndose puesto a su disposici贸n el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposici贸n.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines fiscales., Fines sociales, Fines educativos., Fines de marketing.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en l铆nea, y cuando obtenemos informaci贸n a trav茅s de otras fuentes que est谩n permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

  • Correo electr贸nico
  • Nombre completo
  • G茅nero
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Nombre del c贸nyuge
  • Tel茅fono
  • Tel茅fono m贸vil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento Educaci贸n
  • Datos financieros
  • Datos patrimoniales
  • Hijos
  • RFC
  • N煤mero de seguro social CURP

Otros:

  • Nombre de la empresa donde labora
  • Datos de facturaci贸n

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

  • Correo electr贸nico
  • Nombre completo
  • G茅nero
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Nombre del c贸nyuge
  • Tel茅fono
  • Tel茅fono m贸vil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Educaci贸n
  • Datos financieros
  • Datos patrimoniales
  • Hijos
  • RFC
  • N煤mero de seguro social
  • CURP

Otros:

  • Nombre de la empresa donde labora
  • Datos de facturaci贸n

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAV脡S DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como:

  • Correo electr贸nico
  • Nombre completo
  • G茅nero
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Nombre del c贸nyuge
  • Tel茅fono
  • Tel茅fono m贸vil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Educaci贸n
  • Datos financieros
  • Datos Patrimoniales
  • Hijos
  • RFC
  • N煤mero de seguro social
  • CURP

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera m谩s 铆ntima de su titular, o cuya utilizaci贸n indebida pueda dar origen a discriminaci贸n o conlleve un riesgo grave para este.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACI脫N O DIVULGACI脫N DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la informaci贸n se compromete a realizar 煤nicamente las siguientes acciones, respecto a su informaci贸n:

Envi贸 de mensajes SMS, Envi贸 de correo postal publicitario, Realizar llamadas telef贸nicas, Envi贸 de correos electr贸nicos

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, as铆 como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades se帽alada en el presente aviso de privacidad, est茅n siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relaci贸n contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec铆ficos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derecho Arco mismo que se refieren a la rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentaci贸n de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente se帽alado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deber谩 contener la siguiente informaci贸n:

Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripci贸n clara y precisa de los datos personales.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 d铆as.
TRANSMISI脫N DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser

transferidos dentro y fuera del pa铆s, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su informaci贸n personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el art铆culo 37 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, as铆 como a realizar esta transferencia en los t茅rminos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas, pol铆ticas internas o nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que 鈥淓L TITULAR鈥 se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificaci贸n mediante aviso al 煤ltimo correo electr贸nico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitir谩 el uso de cookies, para recabar informaci贸n sobres usted.

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitir谩 el uso de web beacons, para recabar informaci贸n sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regir谩 por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Sinaloa, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protecci贸n de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci贸n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, podr谩 interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.